Grotesk, spannend und mit fiesem Cliffhanger
Das Cover sieht interessant aus und catcht einen sofort – wahrscheinlich liegt das an dem abstürzenden Flugzeug, aber auch die Farbkombination macht viel her. Der Klappentext klang ebenfalls sehr spannend, weshalb ich unbedingt in die Leseprobe schauen wollte.
Der Schreibstil und besonders der Prolog sind grotesk und perfide, aber wie ich finde auf eine lustige Art und Weise, die mich sofort neugierig gemacht hat. Die Idee, mit einem anderen Menschen verbunden zu sein, finde ich gleichermaßen faszinierend wie erschreckend. Spätestens nach den ersten Seiten war dann auch klar, warum das Flugzeug auf dem Cover abgebildet ist.
Das Ende der Leseprobe war natürlich mehr als gemein – ein riesiger Cliffhanger, der einen sofort weiter-lesen lassen will. Ich möchte unbedingt wissen, ob die beiden wirklich eine Heilung finden oder ob sie sich letztlich doch mit der Idee des KinTwin arrangieren – und vielleicht sogar miteinander.