Interessante Idee und guter Aufbau!
Das Buch startet direkt mit dem Tod und dieser begleitet einen auch. Diese Idee, dass Seelenverwandte festgestellt sind und einer stirbt, wenn es der andere tut, ist faszinierend. Zoe mag ich ganz gerne und ihre ordentliche Art ist schön und ich kann mich sehr gut mit ihr identifizieren. Milo hingegen ist das genaue Gegenteil und hier wird sich spannend, wie sich die Beziehung entwickeln wird, der Anfang ist ja gemacht.
Zugegebenermaßen ist es noch ein wenig langweilig und es passiert nicht viel, aber das wird sich garantiert ändern und ich habe große Hoffnungen. Auch auf den Witz und die richtige Atmosphäre warte ich gespannt.
Insgesamt eine gelungene Leseprobe, wodurch ich das Buch trotz dem Cover durchlesen würde!