Lustiger Titel
Ich bin über den Titel auf das Buch aufmerksam geworden. Ich finde den richtig witzig und ich glaube dieses Buch könnte sehr unterhaltsam sein.
Die Leseprobe hat mir schon gut gefallen, es wirkt alles sehr dystopisch, fast wie in einer Apokalypse. Es wurde sehr viel angeteasert und noch nicht zu viel verraten, aber was ich bis jetzt gelesen habe, gefällt mir sehr gut.
Ich liebe Enemies-to-Lover Storys und ich liebe Dystopien, für mich also die perfekte Mischung. Ich würde mich sehr über ein Leseexemplar freuen. Ich glaube, dieses Buch bringt sehr viel Abwechslung mit sich.