Soulmate? Yes. Todesgefahr? Nope!

user13 Avatar

Ich will dieses Buch unbedingt lesen, weil es einfach genau nach meinem Geschmack klingt! Die Idee, dass das eigene Überleben vom Seelenverwandten abhängt – und der dann auch noch total lebensmüde ist – ist genial. Ich liebe Geschichten, die witzig, spannend und gleichzeitig emotional sind. Und die Kombi aus Dystopie, RomCom und einer ordentlichen Portion Chaos klingt einfach nach einem richtig guten Leseerlebnis.

Zoe als Kontrollfreak, die mit einem Adrenalinjunkie wie Milo klarkommen muss, verspricht auf jeden Fall eine Menge Streit, Chemie und herrlich bissige Dialoge. Ich bin auch großer Fan von „Opposites attract“ und „Enemies to Lovers“, deswegen hat mich das Buch direkt angesprochen. Dass es aus zwei Perspektiven erzählt wird, finde ich auch super – ich liebe es, beide Seiten einer (sich langsam entwickelnden) Beziehung mitzubekommen.

Und mal ehrlich: Wer möchte nicht wissen, ob Zoe wirklich eine „Heilung“ für dieses Soulmate-Ding findet – oder ob sie am Ende vielleicht doch mehr will, als sie sich eingestehen will?

Ich würde mich riesig freuen, in diese abgefahrene, witzige und gleichzeitig gefährliche Welt einzutauchen!