Witzig, spannend, außergewöhnlich
Auf diese Leseprobe habe ich mich am meisten gefreut, weil ich den Klappentext und die Idee des Buches so vielversprechend fand.
Ich hatte mich auf ein eher leichtfüßiges, lustiges Buch eingestellt, aber beim Lesen der Leseprobe kamen mir tiefgründigere Gedanken;
Würden die Menschen besser auf sich achten, wenn sie wüssten, dass sie gleichzeitig für die Gesundheit eines anderen Menschen auf der Welt mitverantwortlich sind?
Würde man jeden Tag in ständiger Angst leben, dass der Soulmate stirbt, oder würde man sein Leben umso mehr genießen, weil sich das Risiko zu sterben verdoppelt hat?
Tolles Buch! Ich möchte gerne wissen, wie es weitergeht.
Tolles Buch! Ich möchte gerne wissen, wie es weitergeht.