Zwei miteinander verwobene Leben inmitten der Apokalypse
Dystopie x Romance x Humor? Ja, bitte! Die Leseprobe alleine hat mich schon zum Schmunzeln gebracht. Wie verrückt ist bitte die Idee mit Bari? Ich musste bereits beim Lesen der ersten paar Zeilen grinsen, weil ich den Humor der Protagonistin super finde.
Den Schreibstil finde ich super, man fliegt nur so durch die Zeilen. Auch wenn gleich zu Beginn einige Begriffe dieser dystopischen Welt vorgestellt werden, kennt man sich gleich aus, was gemeint ist. Das ist in anderen Büchern wie ich finde oftmals nicht der Fall.
Zoe wird wohl oder übel einen Weg finden müssen, um die Verknüpfung zwischen ihrem und Milos Leben aufzuheben. Aber wird ihr das gelingen?