Gute Idee, Umsetzung naja

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
savira Avatar

Zoe und Milo können auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein, dennoch werden sie durch eine besondere Mutation als Seelenverwandte offenbart. Da beide glauben, dass es ein Fehler ist, suchen sie nach einer Heilung.

Die Geschichte wird aus beiden Perspektiven erzählt, weshalb man einen guten Einblick in das Innenleben der beiden erhält. Dennoch bleiben sie eher blass und auch die anderen Charaktere, denen sie im Laufe ihrer Suche begegnen, werden eher nur auf ihre sexuellen Vorlieben reduziert.
Die Grundidee, dass zwei Personen durch eine Seelenverwandtschaft so miteinander verbunden sind, dass der Tod des einen auch den des anderen bedeutet, hat mir gut gefallen. Die Umsetzung leider nicht so.
An sich ist die Geschichte auf jeden Fall sehr aufregend und es gibt einige Actionszenen, dadurch gehen aber auch schnell die Gefühle verloren und es wird von einer Szene zur nächsten gehastet.
Die Auflösung war keine große Überraschung und der Showdown sehr überzogen.

Das Buch an sich konnte mich zwar schon unterhalten, aber es gab einfach zu viel, was mich gestört hat, weshalb ich es eher nicht weiterempfehlen würde.