Seelengefährten mal anders
        Soulmates and other ways to die - Melissa Welliver
Willkommen in einer Welt wo es für jeden Menschen den dazugehörigen Lebensgefährten gibt. Das kann man medizinisch nachweisen. Blöd nur, dass die Verbindung bis in den Tod geht. Wenn also ein Mensch stirbt, dann stirbt sein verbundener Lebensgefährte ebenfalls. Somit sterben immer mehr Menschen aus. Als Zoe einen Unfall hat begenet sie ihren KinTwin Milo. Sie sind komplett unterschiedlich, doch beide wollen etwas gegen diese Todesverbindung unternehmen. Sie geraten im tiefer in skurile Kreise und kommen sich dadurch immer näher. Gibt es jetzt ein Gegenmittel oder werden sie für immer verbunden sein?
Mir hat das Buch ganz gut gefallen, da es sich mit einer neuen Form von Weltuntergangsstimmung auseinandersetzt. Ich dachte anfangs mir begegnen Zombies und Weltuntergangsstimmung, jedoch war im Buch viel Action, viel Spannung und auch Liebe zu finden. Richtig nett und abwechselnd für zwischendurch.