Super Buch
Ich fand das Buch wirklich gut - perfekt für alle Altersklassen. Ich finde zwar das Cover eher langweilig und empfinde die Farbauswahl auch als leicht irritierend, der Rest der Buches war allerdings genau so wie ich es erwartet habe.
Der Schreibstil war genau wie in der Leseprobe sehr gut und die Charaktere kahmen wirklich extrem sympatisch rüber. Die ganze Storyline ist vom Prinzip her wirklich kreativ und die Idee ist genau so umgesetzt wie ich es erwartet hätte.
Mir fiel es zwar anfangs etwas schwer in die Geschichte reinzukommen und habe dann den Anfang einfach zweimal gelesen. Manchmal hat man einfach einen schwierigen Start mit Büchern und erlebt eine positiveÜberraschung wenn man ihnen noch eine Chance gibt - so wie ich in diesem Fall..
Das Buchsind eine wirkliche Empfehlung für alle Liebhaber von modernen Romanzen!