Eine Geschichte umgeben von einem Hauch Erotik und Melancholie
Ich kann mich nicht daran erinnern jemals ein Buch eines skandinavischen Autos gelesen zu haben welches mich so berührt.
Sehr lebendig beschreibt uns die Autorin Joannas Geschichte. Ganz sanft, mit einem Hauch Erotik, immerwährender Liebe und einem Touch von Melancholie.
Es gefällt mir sehr gut, wie Johanna selbst versucht ihre Geschichte zu beschreiben und dabei auch den Anfang unterschiedlich gestaltet. Diese junge Frau hat schon einiges erlebt und allein das Zusammenleben mit der Ex-Frau geht so richtig unter die Haut. Was für eine tolle Geschichte die so flüssig zu lesen ist, dass man gar nicht mehr aufhören kann......
(Den Gesichtsausdruck meines Mannes könnte ich mir nach dem Einstieg gut vorstelle - also sehe ich es definitiv als Frauenroman. Mir persönlich gefällt es sehr gut, dass der Anfang sehr intim ist.)
Das farblich wunderschön gestaltete Cover passt hervorragend zu Johannas Geschichte und aufgrund dessen kann ich sie mir richtig gut in ihrer Umgebung vorstellen. Ein ganz bezauberndes Bild für ein emotional überwältigendes Buch.