Eindringlich
Das Cover ist schön und harmonisch und idyllisch, jedoch etwas zu lieblich für dieses eindringliche Buch.
Johanne schreibt über ihr Leben und ihre Liebe zu Mikael. Mit ihm kommen auch noch seine Exfrau und seine Tochter mit ins Spiel.
Die Autorin schreibt sehr atmosphärisch. Ich konnte mir das Haus und die Landschaft sehr bildlich vorstellen. Ich war eigentlich selbst mit der Autorin vor Ort, so nah habe ich mich der Geschichte gefühlt.
Johanne beschreibt ihre Gefühle sehr eindringlich, ungeschönt und schnörkellos, dass ich als Leser sie sehr gut kennen gelernt habe. Die Beziehung zu den anderen sind nachvollziehbar und spannend
Die Zeitsprünge sind teilweise etwas
willkürlich, jedoch war ich immer gleich wieder dabei. Ich habe es in einem Zug verschlungen.
Ein Buch das mich total gefesselt und in seinen Bann gezogen hat. Grandios!!!
Die Zeitsprünge sind teilweise etwas
Ein Buch das mich total gefesselt und in seinen Bann gezogen hat. Grandios!!!