Count me in - Die MAGIE des Zirkus
Das Cover hat mich sehr angesprochen. Zuerst habe ich die Sanduhr erkannt: je mehr Zeit verstrichen ist, desto mehr Details habe ich gefunden. Das Detailreiche Cover wirkt wie der Inhalt: einfach magisch.
Der Klappentext dieses Buches hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Die Vorstellung einer Gruppe von Zirkusartisten, die mit übernatürlichen Fähigkeiten gesegnet sind, und ihre Reise die USA, verspricht eine faszinierende und einzigartige Geschichte.
Die Charaktere - Odette, Mauve und Rin - scheinen so lebendig und voller Tiefe zu sein, dass ich gespannt bin, ihre Entwicklung im Laufe der Handlung zu verfolgen. Ihre Suche nach einem Zuhause und einer Familie innerhalb des Zirkus, während sie vor Bedrohungen fliehen müssen, klingt nach einem emotionalen und mitreißenden Abenteuer. (Und erinnert mich an eines meiner Lieblingsbücher: Harry Potter und die Heiligtümer des Todes)
Besonders fasziniert mich die Idee, dass sie nicht nur gegen äußere Feinde kämpfen müssen, sondern auch gegen eine düstere Zukunft, einem weiteren Krieg. Ihre Entschlossenheit, diesen Krieg zu verhindern, verspricht eine Handlung voller Spannung!