Ein Zuhause für die "Freaks"

eviesk Avatar

Erstmal zum Cover. Das Cover finde ich sehr ansprechend und passt vermutlich auch gut zur Geschichte, soweit man das bereits nach der Leseprobe beurteilen kann.
Die Leseprobe hat mir gefallen. Der Schreibstil ist sehr beschreibend, was mir gut gefällt. Die Art, wie der Zirkus beschrieben wurde, finde ich sehr schön. Ich finde es spannend, dass der Zirkus von Menschen geführt wird, die magische Fähigkeiten haben. Ich bin gespannt, inwieweit diese in der Geschichte eine Rolle spielen werden. Der Gedanke, dass der Zirkus ein Zuhause für die Menschen ist, die aufgrund ihrer Fähigkeiten als Außenseiter gesehen werden, finde ich sehr schön.
Die Leseprobe und der Klappentext haben einige Fragen in mir hervorgerufen. Wer ist der Circus King und warum hat er es auf Rin abgesehen? Diese hat anscheinend panische Angst vor ihm, da muss etwas schlimmes passiert sein. Und wurde das Mädchen von ihm geschickt? Und wenn ja, warum?
In Klappentext wird auch davon geredet, dass Mauve, Odette und Rin alles tun wollen, um den nächsten Krieg zu verhindern. Werden sie das schaffen? Und vor allem, für welchen Preis?
Ich bin sehr gespannt auf die Geschichte, die hoffentlich Antworten auf die Fragen geben wird. Außerdem freue ich mich darauf zu erfahren, wie die Zeitreisen in diesem Buch eingebaut und umgesetzt wurden.