Magische Heldenreise?!
Es geht um Magie und darum, anderen zu helfen. Wir werden entführt in eine Welt, in der Realität und Zauber miteinander vermischen. Wo es Gut und Böse gibt und vom Bösen ganz viel. Und natürlich hofft man, dass das Gute dennoch gewinnt. Die Charaktere sind großartig und einzigartig. Beim Lesen der Leseprobe dachte ich am Anfang sofort „Wir brauchen mehr Sparks in unserem Leben". Es erinnerte mich an die damaligen Freak Shows in Amerika.
Der Sprachstil ist sehr harmonisch und melodisch, wunderbar beschreibend und flüssig. Das Cover passt in die Zeit der Geschichte und wartet mit vielen Details auf. Ich würde das Buch so gerne lesen und selbst ein bisschen Magie in mein Leben lassen. Damit würde ich auch mein gewohntes Leseumfeld mal wieder verlassen! Ich glaube ich würde das Buch an einem Stück weglesen, so sehr hat es mir schon gefallen.