"Wenn wir das Un- mögliche ersehnen, wird es seinen Weg zu uns finden" - Zauberhafter Leseeindruck
Schon die als ich die Beschreibung "Der Nachtzirkus“ meets „The Greatest Showman“ gesehen habe, wusste ich, dass ich das Buch lesen muss.
"Zwischen dem Albtraum der Vergangenheit und dem Traum
von der Zukunft lag die Gegenwart wie eine Durchgangsstation" - wow.
"Atmosphäre rauchiger Sommernächte" Ich liebe die wunderschöne Sprache. Sofort kann ich mir alles in kräftigen Farben vorstellen und kann beinahe schon die Zuckerwatte und Sägespähne riechen.
Zirkus, im Jahr 1926, eine ZirkusdirektorIN, magische Darsteller und so viele Teaser bei denen ich unbedingt wissen will das dahinter steckt. Was hat es mit dem Circus King auf sich? Was ist in der Vergangenheit von Ringmaster? Wer sind die Akrobaten?
Ich hatte das Buch vorher schon auf dem Radar, aber nach der Leseprobe ist klar, dass ich es lesen MUSS!
"Zwischen dem Albtraum der Vergangenheit und dem Traum
von der Zukunft lag die Gegenwart wie eine Durchgangsstation" - wow.