Herbstabenteuer mit Spekulatius
Eigentlich taucht Specki immer nur zur Weihnachtszeit bei Mats und Matilda auf, doch in dem neuen Buch von Tobias Goldfarb - Spekulatius und das Abenteuer im Herbstwald mischt Specki die beiden schon im Herbst auf.
Es handelt sich hierbei um ein Vorlesebuch bzw. etwas geübte Kinder können es aufgrund der nicht zu kleinen Schriftgröße auch schon sehr gut alleine lesen.
Die Geschichte gliedert sich dabei in 24 Kapitel mit jeweils einer guten Länge.
Sehr gut gefallen haben uns wieder einmal die bunten und sehr gelungenen Illustrationen, die sich durch das ganze Buch ziehen und sich perfekt in die Geschichte einbetten.
Specki taucht natürlich nicht grundlos bereits im Herbst auf. Gemeinsam mit Mats und Matilda macht er sich bereit für ein Abenteuer im Wald.
Specki überzeugt uns auch im Herbst durch seine lustige Art und seine nicht ganz so fehlerfreie Aussprache.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen auch noch zu anderen Jahreszeiten!
Die Geschichte gliedert sich dabei in 24 Kapitel mit jeweils einer guten Länge.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen auch noch zu anderen Jahreszeiten!