Herbstlicher Spaß mit Spekulatius
Der kleine Drache Spekulatius begleitet unsere Familie schon seit drei Jahren durch die Weihnachtszeit. Dieses Jahr kommt er schon im Herbst zurück.
Als Max und Mathilda mit ihren Schulkameraden in ihrer Wald Woche auf einen komischen Mann treffen, beginnt ihr neues Abenteuer. Er behauptet den Wald gekauft zu haben und verbietet ihnen den Zutritt. Es soll eine große Jagd stattfinden und der Wald soll eingezäunt werden mit allen enthalten Tieren. Die Tiere benötigen dringend Hilfe. Max und Mathilda trommeln alte und neue Bekannte zusammen. Wird es ihnen gelingen?
Fazit:
Den kleinen Drachen Spekulatius kann man einfach nur lieb haben. Durch seinen kleinen Sprachfehler, haben Kinder beim Zuhören immer Stellen zum Schmunzeln.
Die Zeichnungen wurden passend zur Geschichte gestaltet und der Schreibstil ist sehr angenehm.
Freue mich zusammen mit meiner Familie auf alle folgenden Geschichten.
Fazit:
Freue mich zusammen mit meiner Familie auf alle folgenden Geschichten.