Teil 2 der Spellcrafter-Geschichte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sunnysonni Avatar

Ich habe den ersten Band sehr gerne gelesen und fand die Story und den Schreibstil unwahrscheinlich gut, sodass ich mich sehr über die Fortsetzung gefreut habe. Ich würde auch empfehlen, dass man vorher das erste Buch liest, da es sonst etwas schwierig wird den Handlungen zu folgen. Es gibt keine Zusammenfassung aus Teil 1 und die Geschichte geht nahtlos weiter. Auch in diesem Band stehen Lucy und ihre Freund vor Herausforderungen und es bleibt spannend wie sie diese alle meistern. Sie sind ein tolles Team und haben immer wieder eine Idee, um alles umzusetzen. Das mag ich sehr gerne. Allerdings muss ich sagen, dass mich dieser Band nicht so sehr gepackt hat und dass es sich wie Kaugummi gezogen hat. Innerhalb des Buches gab es mir auch zu viele Wiederholungen und es wurde immer wieder auf die Diskrepanz mit den Septs hingewiesen sowie die Fähigkeiten der einzelnen Freunde immer wieder erklärt. Das fand ich etwas lästig.

Alles in allem eine passende Fortsetzung und ich denke man kann auch gespannt sein auf Teil 3, jedoch hat es mich dieses mal nicht so gepackt.