Faszinierende Magie
Das Cover gefällt mir sehr gut, es hat mich direkt neugierig gemacht.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Die Geschichte spielt in London.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Sie konnte mich von Anfang an mitnehmen und fesseln. Es ist unterhaltsam und durchgängig spannend geschrieben. Ebenso ist auch alles gut beschrieben, so daß ich es mir prima bildlich vorstellen konnte. Lucy ist mir auch gleich sympathisch, 12 Jahre alt und Waise, lebt bei ihrer Großmutter. Von ihrer Mutter hat sie die Spellcraft der Glasbläser geerbt und als Andenken an ihren Vater, der bei den Schneider war ein "lebendiges" Kuscheltier namens Patches. Patches finde ich ist ein tolles Kuscheltier, würde mir auch gefallen.
Die Magie der Spellcrafer finde ich allgemein sehr faszinierend und auch was so alles entsteht.
Außer den Spellcrafter gibt es noch die Sept, kontrollieren den Äther und das die Regeln eingehalten werden.
Mir hat auch die Entwicklung von Lucy während ihrer Suche nach ihrer Großmutter gut gefallen und wie ihr Freund zu ihr gehalten hat ebenso die Entwicklung von den Vier untereinander.
Interessant fand ich auch die Weisheiten von ihrer Großmutter.
Am Ende gibt es einen kleinen Cliffhanger, der neugierig auf den nächsten Band macht.
Insgesamt eine fesselnde Geschichte mit faszinierender Magie, die mir sehr gut gefallen hat und ich auf jedem Fall den nächsten Band lesen werde, der leider erst im Herbst erscheint.
Meine Leseempfehlung hat die Geschichte, für alle die es magisch und spannend mögen.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Die Geschichte spielt in London.
Interessant fand ich auch die Weisheiten von ihrer Großmutter.