Magische Geheimnisse in London

lesemaus1307 Avatar

Lucy ist Teil einer geheimnisvollen Gesellschaft in London - sie ist eine Spellcrafterin. Sie kann durch ihre Gabe magische Objekte aus Glas herstellen. Nachdem ihre Großmutter Serena verschwunden ist, versucht sie alles um diese zu finden - und stößt auf dunkle Geheimnisse.

Die Geschichte rund um Lucy und die Spellcrafter hat mich tief in ihren Bann gezogen und beeindruckt. Auch die Entwicklung der Handlung habe ich absolut nicht erwartet und fand sie sehr spannend. Es wurden einige Geheimnisse enthüllt und vor allem die Handlung rund um den Scab hatte es in sich.
Ich kann das Erscheinen des zweiten Bandes kaum erwarten, vor allem nach dem vielversprechenden Ende des ersten Buches!

Ich mochte die Protagonisten sehr gerne, vor allem Lucy und ihren besten Freund. Auch Adele hat mich immer mehr beeindruckt und ich habe mich sehr gefreut, dass sie im Laufe der Handlung mehr Raum eingenommen hat und Teil der Gruppe geworden ist.
Ich bin sehr gespannt wie sich die Charaktere weiter entwickeln werden und welche Geheimnisse noch auf sie warten.