Sehr spannend
Ich finde die Idee der Geschichte sehr schön.Mit den unterschiedlichen Magischen Kräfte die jeder hat.Und das sie Gegenstände in Magische verwandeln können ist auch toll.Wem würde das nicht gefallen sowas zu können ?!
Auch das Cover vom Buch wurde sehr schön Gestaltet.Dieser Drache ist wunderschön.Hab gerade knapp bis zur Hälfte gelesen und finde die Geschichte sehr schön geschrieben.In der Geschichte geht es um lucy die magische Gegenstände leben ei hauchen kann.Auf einem Londoner Magischen Fest wird ihre Oma entführt.Warum das passiert weiß keiner.Leider kann Sie sich nicht mehr daran erinnern wie es genau passiert ist.Ihre Erinnerungen sind weg.Nun macht sie sich auf den Weg ihre Großmutter wieder zu finden.Finde Bisher die Geschichte sehr interessant.Der schreibstil ist auch gut zu lesen.Mein Fazit ist das es ein Toller Buch für heranwachsende ist, die eine magische Welt lieben und gerne darin eintauchen.