Zum Inhalt:
Was einfach ein magisches Fest werden sollte, wird für Lucy zum Alptraum, denn ihre Großmutter wird vor ihren Augen entführt und sie kann sich danach an nichts erinnern. Zum Glück stehen ihr ihre Freunde zur Seite und ihre eigenen magischen Fähigkeiten, denn sie ist eine Spellcrafterin. Doch die Suche gestaltet sich schwierig und es scheint, als ob in ganz London die Magie außer Kontrolle geraten scheint.
Meine Meinung:
Irgendwie hatte ich am Anfang das Gefühl als ob mir Vorwissen fehlen würde, was ja nicht sein kann, denn es ist der erste Band einer Serie. Nach und nach wurde das zum Glück besser. Das Buch wurde immer spannender und die magischen Kräfte werden auch für Luca klarer bei der Suche nach ihrer Großmutter. Was mal im Gegensatz zu anderen Bücher mit Magie anders war und das fand ich dann auch gut. Nicht Zauberstäbe sind das Hilfsmittel der Wahl, hier wird Aether benötigt, was die Geschichte ein wenig individueller macht. Wie immer in einem Mehrteiler wird nicht alles aufgelöst, aber das ist ja auch klar, man will die Leser ja auch ein wenig teasern, damit die auch die nächsten Bände lesen wollen.
Fazit:
Spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Spannend