Tolles Buch!
Spellcraft - Die Magie der silberenrn Flamme von R.L. Ferguson, übersetzt von Christian Dreller - 5/5 ⭐️
Was für ein spannender Auftakt! Angefixt vom wunderschönen Cover und vom Klappentext, musste dieses Buch unbedingt bei mir einziehen. Wir begleiten Lucy, deren Großmutter bei einem magischen Fest entführt wird und ihre Freunde bei einem riesigen und spannenden Abenteuer. Zusammen mit Renly, Adele und Carter versucht sie ihre Oma zu finden und dabei stoßen die Freunde auf einige Geheimnisse. Die Welt der Spellcrafter ist super interessant und die Geschichte durchgehend spannend. Ich mochte Lucy und vorallem Adele sehr gerne, aber auch die anderen Charaktere konnten mich überzeugen. Vorallem Lucys magischen Freund Patches fand ich absolut herzig. Der Schreibstil ist super angenehm und auch das Setting in London hat mir sehr gut gefallen! Für mich ein richtig gelungener Einstieg in eine neue Reihe und ich freue mich auf die Folgebände. Von mir eine ganz klare Leseempfehlung!