Voller Magie und Kraft
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt und habe mich auf das Lesen mit meinem Sohn sehr gefreut. Bereits das Cover finde ich toll gestaltet und voller Magie und Kraft.
Hauptfigur dieses Buches ist Lucy. Lucy ist eine Spellcrafterin. Dies heißt, dass sie Dingen magisch Leben einhauchen kann, also Magie. Handlungsort ist London, was mir, als London-Fan, besonders gut gefällt. Als plötzlich Lucies Oma verschwindet nimmt das magische Abenteuer seinen Lauf.
Besonders gut gefällt mir, dass Lucy mutig und stark, aber auch witzig ist. Freundschaften schaffen Kraft, Dinge zu bewältigen und die wahren Werte werden den Kindern beim Lesen vermittelt.
Wir haben dieses Buch mit 320 Seiten sehr schnell durchgelesen und freuen uns sehr, dass es der erste Band einer Reihe ist. So können wir den 2. Band, welcher im Herbst erscheint, kaum erwarten.