Cosy Fantasy-Herbstvibes
Vielen Dank für die Leseprobe! Ich nehme nicht am Gewinnspiel teil, da das Buch in der englischen Version am 30.08. bei mir ankam. Ich habe das Buch in diversen sozialen Medien schon gesehen und konnte einfach nicht warten.
Das Cover finde ich sehr schön, es ist toll, dass auch im Deutschen dasselbe Cover benutzt wird.
Ich werde mein englisches Exemplar auch jetzt im Herbst lesen und freue mich sehr darauf.
Kiela, die Bibliothekarin, die es nicht so mit den Menschen hat und ihr bester Freund ist eine sprechende Pflanze?! Ich glaube viele Bookies träumen davon. Auch das Cottage irgendwo im Wald auf einer kleinen Insel - hach, ein Träumchen!
Ich wünsche allen Teilnehmern viel Erfolg :)
Ich wünsche allen Teilnehmern viel Erfolg :)