Cozy Fantasy vom Feinsten
Auf das Buch hier bin ich super gespannt!
Es verbindet sehr viele Dinge, die ich mag und fängt ja auch wirklich spannend mit dem Feuer an: sofort ist man in die Action reingeworfen.
Danach überzeugt mich das Buch mit seinen atmosphärischen Beschreibungen der Umgebung. Wir begleiten Kiela und ihren magischen Pflanzenbegleiter Caz zurück auf ihre Heimatinsel, wo schnell Überraschungen warten.
Die Geschichte erinnert mich sehr an Magie und Milchschaum, und das mochte ich sehr gerne - ich habe also große Lust, hier weiter in die Geschichte einzutauchen und weiterzulesen!