Cozy, spannend, ich will mehr!
Also erstmal muss ich ja sagen, dass das Cover einfach nur ein Traum ist! Es ist einfach so wunderschön 😍
Dann muss ich sagen, dass Kiela mir jetzt schon unfassbar Sympathisch ist. Bibliothekarin ist schon mal ein Attribut was ich total toll finde und ihre ganze Art wie sie im leseeindruck wirkte, War schon echt toll.
Ausserdem musste ich schon allein bei der kurzbeschreibung total anfangen zu lachen als ich " Seepferdchen-Züchter" gelesen habe.
Ich glaube, dieses Buch kann einfach nur noch besser werden und es ist direkt auf meine Wunschliste gewandert. Egal ob ich es jetzt vorablesen darf (worüber ich mich natürlich total freuen würde) oder nicht, dieses Buch wird garantiert in mein bücherregal einziehen.