Eine Atmosphäre zum Verlieben
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Für mich strahlt es Gemütlichkeit sowie zauberhafte Magie aus und verspricht gemütliche Lesestunden. Der Klappentext hat diesen Eindruck noch einmal verstärkt.
Ich bin zuerst nicht ganz so gut in das Buch gekommen, da die dramatischen Ereignisse hier doch sehr gekürzt erzählt werden. Aber ab Kapitel zwei und dem Cottage war ich dann schnell in der Geschichte drinnen.
Kiela ist eine zauberhafte Protagonistin. Mit dem Gedanken, Bücher mehr als Menschen zu mögen, kann ich mich sehr identifizieren, auch wenn sie ein wenig extremer an die Sache herangeht.
Caz finde ich als Sidekick sehr kurios, aber er macht mich neugierig und wird mein Herz bestimmt im Sturm erobern.
Ich bin gespannt, wo die Geschichte noch hinführt.
Ich bin gespannt, wo die Geschichte noch hinführt.