Eine tolle Leseprobe, die Lust auf mehr macht!
Was für ein tolles Cover ist das bitte? Das ist definitiv die Definition von Cosyness. Die Farbgestaltung die liebevollen Details, es harmoniert einfach alles.
Die Liebe zum Detail wird auch im Schreibstil spürbar – gerade bei der Beschreibung von Caz oder den Büchernamen wird die deutlich. Auf Seite 8 bei Caz erstem Satz, fehlt meiner Meinung nach im Redebegleitsatz etwas oder das „mit“ muss weg.
Auch auf Seite 10 fehlen mir ein paar Wörter „…als könnte sie den Fahrstuhl so ermutigen.“ – Zu was?
Die Flucht aus der Bibliothek wird spannend und eindrucksvoll geschildert. Ebenso detailreich und mit Herzblut beschrieben ist die Hütte, die Kiela von ihren Eltern geerbt hat. Es bleibt abzuwarten, ob sie ihren Plan, sich von allen Schwierigkeiten fern zu halten, durchziehen kann. Interessant dürften die Zauber sein, die sie mit Hilfe der geretteten Bücher wirken kann und ob diese Zauberrei von der freundlichen – nicht neugierigen 😉 – Nachbarschaft unbemerkt bleibt.