Faszinierender Start
Als ich das Buchcover zum gesehen habe, war mein erster Gedanke: Dieses Cover hat etwas Besonderes. Es ist wunderschön gestaltet und zieht mich visuell sofort in seinen Bann und übermittel süße cozy vibes. Die Details und die Atmosphäre, die das Cover ausstrahlt, haben mich neugierig auf die Geschichte gemacht.
Die Geschichte beginnt mir Drama und einer Bibliothek, da war ich sowieso sofort hooked. Der Schreibstil im allgemeinen hat mich sofort angesprochen. Er ist flüssig und leicht verständlich, aber gleichzeitig sehr atmosphärisch. Schon nach den ersten Sätzen konnte ich mir die Szenen lebhaft vorstellen und war gespannt darauf, mehr zu erfahren. Die Autorin versteht es, eine gewisse Dichte in der Erzählung aufzubauen, die das Interesse aufrechterhält. Die Charaktere, die bisher in der Leseprobe vorgestellt wurden, wirken vielschichtig und interessant. Kiela hab ich sofort ins Herz geschlossen.
Insgesamt erwarte ich von der Geschichte, dass sie eine emotionale und spannende Reise bietet, voller spannenden Wendungen und einer doch eher gemütlicheren Atmosphäre. Die Leseprobe hat bei mir den Eindruck hinterlassen, dass es eine Geschichte mit Tiefgang ist, die sowohl mein Herz als auch meinen Verstand ansprechen wird.