Für den cosy Herbst
Schon das Cover ist ein Hingucker: warme leuchtende Farben und ein verspieltes magisches Motiv. Es erinnert sofort an den Herbst.
Ich bin sonst bis auf Tintenherz und Harry Potter nicht so der Fantasyleser, aber nach dieser Leseprobe könnte ich mir vorstellen, dass diese Geschichte mal wieder was für mich ist. Sie fängt toll an: Setting Bibliothek und zunächst wird erst einmal die Welt beschrieben, in der das ganze spielt. Auch Kiela und Caz sind mir aufgrund ihrer humorvollen Art sehr sympathisch und ich hätte am liebsten weitergelesen. Ich bin sehr gespannt auf die Geschichte.