Originell
Ich bin durch das schöne Cover auf das Buch aufmerksam geworden. Es strahlt so eine Idylle und Ruhe aus, aber auch Magie, was der Titel bestätigt. Den Klappentext fand ich interessant. Die Idee eine Pflanze als Begleiter zu wählen, finde ich sehr originell und macht mich neugierig.
Das Buch klingt wie ein absoluter Cozy Read, und obwohl man in der Leseprobe nicht allzuviel über die politische Situation der Stadt erfahen hat, hoffe ich, dass die Geschichte auch ausreichend Tiefgang bekommt und nicht zu albern wird. Alles in allem hat mich die Leseprobe nicht zu 100 Prozent überzeugt, aber ich bin gespannt, wie es weiter geht und würde dem Buch sehr gerne eine Chance geben, mich positiv zu überraschen.