Petronella Apfelmus x Jenny Colgan Roman - ich wusste nicht, dass ich das brauche
Aww, was für ein wunderbares Cover. Es erinnert mich irgendwie total an eine Mischung aus Petronella Apfelmus und der Hobbit. Ein total Cozy Cottage mitten im Wald... Ich liebe es. Dazu der kleine Funke Magie, dem man erkennt, sobald man einen Blick darauf wirft. Ich kann den Wald förmlich riechen und das Sonnenlicht auf meiner Haut spüren.
Mit Kiela kann ich mich ehrlich schon auf den ersten Seiten gesagt sehr gut identifizieren. Mich hat die Komplette Magische Welt und gerade auch das Worldbuilding sehr überrascht und faszieniert. Nun erinnert es mich eher an Petronella Apfelmus und Jenny Collgan - so etwas habe ich noch nie gelesen, könnte mir aber auch nichts besseres vorstellen. Um die Bibliothek könnte ich ehrlich gesagt gerade heulen. Ich hoffe, sie baut sich wieder eine auf.
Der Schreibstil gefällt mir auch sehr. Er ist genauso verträumt und cozy wie die Atmosphäre. Ich finde in dritter Personen passt es sehr gut.
Ich würde es lieben, Spellshop lesen und Kiela begleiten zu dürfen.
Ich würde es lieben, Spellshop lesen und Kiela begleiten zu dürfen.