Startet mit einem Alptraum
Dieses Buch sieht so malerisch romantisch und absolut märchenhaft gestaltet aus und beginnt dann mit so einem Alptraum-Szenario für Buchliebhaber.
Eine brennende Bibliothek und ein überstürzter Neuanfang, mit nichts als ein paar Kisten Büchern und einer sprechenden Pflanze.
Caz ist absolut witzig und trägt einen großen Teil zu dem Lesevergnügen der Leseprobe bei, aber in erster Linie natürlich der angenehme Schreibstil. Die Autorin verliert sich nicht in über detaillierten Beschreibungen oder wirft ein in ein zu komplexes Worldbuilding.
Dee Klappentext macht neugierig welche weiteren schwierigkeiten auf die sympathische Bibliothekarin zukommen und ich bin total gespannt ob die geflügelte Katze vom Cover eventuell noch eine größere Rolle spielt.
Über ein Vorabexemplar würde ich mich sehr freuen.
Über ein Vorabexemplar würde ich mich sehr freuen.