Zauberhaft spannende Fantasie in Bestform
Das Buchcover zog meinen Blick sofort magisch an und ich war schockverliebt.
Der flüssige, bild- und lebhafte, liebevoll detaillierte, empathische Schreibstil zog mich unmittelbar ins hochspannende Geschehen.
Mein Herz blutete beim Verlassen der Bibliothek.
Die Charaktere sind einzigartig und bezaubernd ausgearbeitet. Ihrem Charme bin ich erlegen.
Die Geschichte entfaltet eine unwiderstehlich starke Sogwirkung und die Leseprobe macht süchtig nach mehr. Am liebsten würde ich sofort weiterlesen.
Diese Geschichte hat das Potenzial mein Lesehighlight des Jahres 2024 zu werden, da sie mein Herz auf ganz besonders zauberhafte Art und Weise berührt. Ganz große Buchliebe!
Mein Herz blutete beim Verlassen der Bibliothek.