Cosy und magisch
Süße und zauberhafte Geschichte, ganz nach meinen Geschmack.
Anfangs habe ich ein tick gebraucht um in die Geschichte rein zu kommen. Was eher damit zusammen hing, dass ich nicht so recht wusste wo die Geschichte überhaupt hinführen sollte. Aber nach und nach hat mich die Handlung mehr in ihren Bann gezogen. Was an den vielen verschiedenen und tollen Charakteren zusammenhängt.
Die Hauptprotagonistin Kiela hat mir mehr und mehr gefallen. Zusammen mit dem Spinnenkraut Caz , stellt sie allerhand Sachen an. Wobei ein laufender Kaktus den Cute Status bekommen hat, bei mir. Caz war allgemein sehr unterhaltsam gewesen und am liebsten hätten man selber so ein Pflänzchen.
Die Geschichte ist wirklich schön zu lesen/hören und war wirklich sehr angenehm. Schön Cosy vor allem, solche Geschichten liebe ich einfach.
in einer Welt wo nicht jeder zaubern darf und vor allem überwiegend in der Hauptstadt erlaubt ist. Haben die Bewohner in entfernten Gebieten immer mehr Probleme. Das Wetter ist unberechenbar. Geburtenrate bei Tieren geht zurück und die Ernte wird immer schlechter.
Kiela und Caz flüchten nach einer Revolution, auf die Insel von Kielas Kindheit, wo ihre Eltern her kamen. Sie merkt schon bald welche Auswirkungen die Gesetze haben und versucht den Bewohner der Insel zu helfen. Aber die Frage ist halt wie.
Kiela hat mir als Protagonistin gut gefallen, zusammen mit Caz gibt sie ein gutes Team ab. Sie lernt die Bewohner nach und nach besser kennen. Die Handlung nimmt ein tollen und interessanten Verlauf. Ich hätte gern mehr dazu gelesen.
Eine magische Geschichte über Freundschaft, Vertrauen, Liebe und Zusammenhalt.
Eine magische Geschichte über Freundschaft, Vertrauen, Liebe und Zusammenhalt.