Cozy Hexen-Fantasy
Das Buch war für mich ein rundum gelungenes Wohlfühlbuch.
Wer allerdings High Fantasy mäßig mega viel Aktion erwartet wird hier enttäuscht. Hierbei handelt es sich um einen cozy Fantasyroman für ein paar tolle Lesestunden.
Bereits das süße Cover verspricht ein paar ruhige und entspannende Lesestunden. Und auch der Klappentext macht neugierig.
Die Story ist schön und flüssig geschrieben. Es macht auf jeden Fall mega viel Spaß Kiela auf ihrer Reise zu begleiten. Und auch Caz habe ich ganz schnell ins Herz geschlossen.
Das Setting ist unglaublich gut gelungen. Die Autorin hat ein Händchen dafür, die Umgebung richtig bildhaft zu beschrieben. Am liebsten möchte man direkt mit im Cottage einziehen und die Seele baumen lassen - zumindest solange niemand mit dem Feuer spielt.
Ich kann das Buch einfach jedem Cozy-Herbstfan ans Herz legen.
Ich kann das Buch einfach jedem Cozy-Herbstfan ans Herz legen.