Ein magischer Neuanfang!

booklover3 Avatar

Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist wundervoll geschrieben und auch der Plot ist fantastisch. Wie die Autorin in ihrem Nachwort schreibt, fühlt das lesen diesen Buches sich an, als würde man eine Tasse heiße Schokolade trinken oder richtig gute Himbeermarmelade genießen. Ein magisches Buch voller Neuanfänge und dem Beginn von wunderbaren Freundschaften.

Ich habe Caz, die sprechende Zimmerpflanze geliebt und auch die Dynamik zwischen den Charakteren. Eine ganz eigene Magische Welt, die wundervolle Lebewesen enthält und auch wichtige Themen anspricht, wie die Kluft zwischen Arm und Reich. Ich habe beim lesen deinen Buches so sehr gelacht wie bei keinem anderen Buch. Das lag sowohl am Schreibstil, als auch an dem Plot und den wundervollen Charakteren.

Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen, da es mir so gut gefallen hat.

Abschließend kann ich das Buch jedem empfehlen, der sich in eine wundervolle magische Welt entführen lassen möchte. Mit einer tollen Dynamik, Tension und mit Humor. Ein cozy Fantasybuch das perfekt in den Herbst passt.