Herrlich kuschelig und bezaubernd herzlich

natalies_cozybookplace Avatar

Spellshop: Vom Zauber der kleinen Dinge von Sarah Beth Durst

Meine Meinung

Gerade in der Herbst/ Winterzeit ist es für mich unerlässlich, beim lesen in eine kuschelige Decke gehüllt zu sein und einen Tee oder Kakao in der Hand zu haben. Genau so heimelig, cozy und traumhaft schön fühlte sich diese Geschichte an. Wie ein himmlischer Keks, dazu ein süßer Kakao und eine warme Decke.

Kiela, wie auch die anderen Inselbewohner haben mein Herz im Sturm erobert und mich mit einer Wärme erfüllt, von der ich nicht ahnte, dass ich sie brauchte. Neben ihnen gibt es eine herzerweichende und dennoch bodenständige Liebesgeschichte und eine Atmosphäre zum träumen und verweilen.

Sarah Beth Durst schreibt dabei wunderbar unterhaltsam, erschafft ein kleines Abenteuer, Magie und Zauber. Kiela kommt als eine Protagonistin mit Ecken und Kanten sympathisch daher und et voila, die wohl liebenswerteste Geschichte diesen Jahres wart geboren.

Fazit

Spellshop ist eine Lektüre, die den Zauber der kalten Jahreszeit auf magische, herzerwärmende und kuschlige Art und Weise einfängt, um sie in die eigenen vier Wände zu bringen. Cozy Herz und Seelenbuch.