sehr spannend cozy Romatasy

michellemobooks Avatar

Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen, aufmerksam bin ich durch das Cover und den Klappentext geworden, was mich beides direkt überzeugt hat.
Die Gestaltung von dem Buch ist einfach zuckersüß, aber nicht nur die Gestaltung, sondern auch die Geschichte ist purer Zucker.
Kiela ist eine total tolle Protagonistin, ihre entwicklung gefällt mir sehr. In meinen Augen, war sie am Anfang sehr in sich gekehrt und ist im Laufe des Buches immer mehr aus sich herausgekommen und auch Freundschaften geschlossen hat. Larren mocht eich von Beginn an sehr gerne, man merkt direkt, dass er ein sehr lieber und aufoferungsvoller Mensch ist, was sich auch das ganze Buch durch zieht. Auch die weiteren Charaktere, die Kiela trifft sind toll und gut ausgearbeitete.
Aber nicht nur die Charaktere haben mir gut gefallen, sonder auch die ganze Geschichte an sich. Es war schön cozy, man hat viel über das Reich und die Leute auf der Insel erfahren und auch zu Kiela. Es war super cozy und macht richtig Spaß zu lesen. Das perfekte Buch für eine kuscheliges Lesewochenende auf der Couch. Kann das Buch wirklich nur empfehlen.