Alltagsnah und leicht umsetzbar
Selten habe ich eine Leseprobe gelesen, die ich so gelungen fand und die mich so neugierig gemacht hat: nicht nur die ersten 10 Seiten werden gezeigt, sondern ein Querschnitt (und das Inhaltsverzeichnis) des Buchs.
Durch kurze Texte und kindgerechte Illustrationen scheint es ein Buch für die ganze Familie zu sein. Vor allem eines, das man gut zwischendurch in die Hand nehmen kann. Die Tipps sind nach verschiedenen Themenblöcken geordnet und zumindest die Beispiele in der Leseprobe sind verständlich formuliert und klingen leicht umsetzbar im Familienalltag.
Wir würden uns SEHR über mehr "Spiele & Rituale für euren Alltag" freuen und sind gespannt auf das ganze Buch!