Abenteuer statt Langeweile

löwenkind Avatar

Auf dem schön gestalteten Cover des Buches sind Kinder in der freien Natur zu sehen und um sie herum sind schon ganz viele Ideen zu entdecken.
Das Buch selbst hat einen stabilen Einband und ist als Ringbuch gestaltet. Ein praktischer Gummizug hält alles zusammen und lässt aus dem Buch einen richtigen Erinnerungsschatz werden.

Inhaltlich beschäftigt sich das Buch mit Ideen für draußen, wie man als Familie zum Team wird Alltagssituationen wie Zähneputzen, Haare kämmen oder Hände waschen.
Beschäftigt, mit Gefühlen umgehen, zuhören oder aber auch wie Kinder als Team zusammen wachsen.

Bei den einzelnen Ideen gibt es zu dem eine Übersicht wie viel Aufwand und Zeit für die Umsetzung erforderlich ist. Vielen Ideen gibt es einen reicht er sich, fürs Schatzkästchen nennt. Dieser Bereich bietet Platz für Bilder oder Erinnerungen.
Es sind so viele Tipps enthalten, die man ganz einfach in den Alltag auch mit einbauen kann und für mehr Spaß und Freude für die ganze Familie sorgen.

Ein wirklich tolles Buch, das zu einer unglaublich schönen Erinnerungen für die ganze Familie wird. Wir können es absolut weiter empfehlen. Es sind wunderbare mitmach Ideen, aber auch Hintergrundwissen und viele praktische Tipps enthalten, ein echtes Erlebnisbuch für Groß und Klein.