Ganz toll
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut. Ich finde die Autorin super und dachte mir schon dass das Buch ganz toll werden würde. Zuerstmal zur Gestaltung. Das Buch kommt mit einem harten Einband aber mit Ringbindung. Das ist mega, da man es super aufgeschlagen hinlegen kann. Man muss allerdings auch mit den Seiten bei kleineren Kindern aufpassen.
Die Illustrationen sind toll und die Seiten super schön aufbereitet. Inhaltlich findet man eine ganze Menge Rituale, Spiele und Ideen. Es ist in verschiedene Kategorien eingeteilt und das macht es sehr übersichtlich. Viele neue Ideen sind darin zu finden und zwischendrin auch immer wieder Seite in denen man sich selbst Notizen machen kann. Alles in allem finde ich dieses Buch sehr gelungen und würde es immer wieder kaufen und lesen. Es ist ab jetzt fester Bestandteil bei uns im Alltag.