Leider nichts
Dieses Buch hat mir eine Freundin geliehen, aber leider bin ich nie so recht angekommen. Schon von den ersten Seiten an hatte ich das Gefühl, mit den Figuren nicht warm zu werden und sehr weit von ihnen entfernt zu sein. Ich habe keinen Zugang zur Geschichte gefunden und habe nichts gefühlt beim Lesen.
Die drei jungen Frauen stolpern mehr durchs Lebens als sie gehen. Und ihre Geschichte hat sich mir nicht recht erschlossen. Alles läuft auf einen Tag in der Vergangenheit hin, den sie nie hinter sich lassen konnten. Zum Glück konnte ich das Buch gut hinter mir lassen, denn es hat mich einfach so gar nicht berührt oder erreicht. Bis zum Ende hab ich nicht richtig verstanden, worum es eigentlich geht und das Schicksal der drei war mir seltsam egal. Schade, aber das war einfach nix für mich. Vielleicht liegt es auch am Genre, denn normalerweise lese ich vor allem Spannungsliteratur.