Wow!
Was für ein Buch! Ich habe angefangen zu lesen und konnte das Buch wirklich nicht mehr aus der Hand legen! Die Geschichte der drei Frauen hat mich gefesselt & ich wäre sofort bereit für ein weiteres Buch der Autorin.
Im Buch lernen wir Sophie, Romy und Lotte kennen. Das Buch spielt auf zwei Zeitebenen, wobei diese nur vier Jahre auseinanderliegen. Das fand ich sehr spannend, weil trotzdem sehr viel in der Zeit passiert ist.
Das Buch berichtet von Bindung, Abhängigkeit, Freundschaft, dem Erwachsenwerden, Intrigen und welche macht diese zwischenmenschlichen Beziehungen haben.
Besonders toll fand ich, wie die einzelnen Charaktere dargestellt waren und wie man einen Einblick in deren Innenwelt bekommen hat. Hier ist die Autorin auch psychologisch sehr geschickt.
Ich hoffe sehr, dass es nicht das letzte Buch der Autorin war.
Für mich ein neues Lieblingsbuch!
Ich hoffe sehr, dass es nicht das letzte Buch der Autorin war.
Für mich ein neues Lieblingsbuch!