Charmant mir etwas Spuk!

lydia.srv Avatar

Schon nach den ersten Seiten wusste ich: Dieses Buch wird mir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Spookily Yours ist charmant, humorvoll und hat genau das richtige Maß an Spuk, um es spannend, aber nicht gruselig zu machen.

Ellie ist sofort eine Protagonistin zum Liebhaben, sympathisch, ein bisschen verpeilt, und mit einem wunderbar trockenen Humor. Ihre Stimme ist lebendig und nahbar, sodass man sofort in ihre Gedankenwelt eintaucht. Dazu kommt der ungewöhnliche Twist: Sie kann Geister sehen. Die Begegnung mit Jacob, einem charmanten, aber leicht überheblichen Geist, sorgt schon in der Leseprobe für knisternde und amüsante Dialoge.

Was mir besonders gefallen hat:

- Der Ton: Locker, witzig und gleichzeitig mit Herz.
- Die Chemie zwischen den Figuren – Ellie und Jacob liefern sich herrliche Schlagabtäusche, bei denen man ständig grinsen muss.
- Der Mix aus Romantik und Mystery: Die Geisterwelt ist originell eingebaut, ohne die Geschichte zu überladen.
- Atmosphäre: Kleinstadt-Vibes kombiniert mit leichtem Grusel und viel Wärme, perfekt für gemütliche Lesestunden.
Fazit:
Die Leseprobe hat mich bestens unterhalten. Spookily Yours verspricht eine charmante, leicht übernatürliche Liebesgeschichte, die Humor, Herz und ein bisschen Gänsehaut gekonnt verbindet. Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie sich die Beziehung zwischen Ellie und Jacob entwickelt und welche Geheimnisse in dieser Kleinstadt noch schlummern.