Cozy Ausflug in die Hexenwelt
Als ich das Cover sah, war es direkt um mich geschehen! Die Farben und die Gestaltung schreien einfach nach Herbst und Halloween- meiner liebsten Zeit des Jahres!
Da ich allerdings sonst keine Fantasyleserin bin, war ich anfangs etwas skeptisch, ob die Geschichte wirklich etwas für mich sein könnte.
Als ich die Leseprobe dann gelesen habe, waren aber schnell alle Zweifel vergessen. Ich habe mich in meine Jugend zurückgesetzt gefühlt und sofort die Bilder von Kater Salem aus "Sabrina- Total verhext" vor Augen gehabt. Generell erinnerte mich das Setting etwas an die Serie aus den 90ern, was mir sehr gut gefällt und mir den Zugang zu einer Fantasy-Geschichte leichter gestaltet hat.
Außerdem ist es der Autorin gelungen, schon in den ersten Seiten durch die Beschreibung des Cafés und der Umgebung, so eine cozy Stimmung zu erzeugen, dass ich am liebsten direkt selbst in das kleine Hexendorf gereist wäre, um ein Stück Gebäck und ein leckeres Heißgetränk zu verspeisen.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, diesen Ausflug in die Hexenwelt unternehmen und dieses Buch rezensieren zu dürfen!