Cozyy!!!

damaris_schorer Avatar

Schon nach den ersten Seiten von Spookily Yours war ich völlig verzaubert. Die herbstliche, leicht magische Atmosphäre von Pleasant Grove ist so lebendig beschrieben, dass ich beim Lesen fast den Duft von Kürbisgebäck und frischem Kaffee riechen konnte. Willow ist mir sofort sympathisch, eine Hexe, die mit viel Wärme, kleinen Selbstzweifeln und einer großen Portion Herz durchs Leben geht. Besonders berührt hat mich ihre Begegnung mit der schwarzen Katze Lucifer, bei der man sofort spürt: Da steckt mehr dahinter.

Der Perspektivwechsel zu Damien hat mich richtig neugierig gemacht. Seine Stimme bringt Humor, Spannung und ein kleines bisschen Geheimnis ins Spiel. Ich möchte unbedingt erfahren, wie sich die Verbindung zwischen ihm und Willow entwickelt und was es mit seinem „Fluch“ auf sich hat.

Der Schreibstil liest sich flüssig, bildhaft und mit genau der richtigen Mischung aus Wohlfühlstimmung, Romantik und einem Hauch Magie. Für mich fühlt es sich an, als würde ich an einem gemütlichen Herbstabend in eine kuschelige Decke eingewickelt, während draußen die Blätter fallen. Ich bin jetzt schon verliebt in das Setting und die Figuren und will unbedingt weiterlesen!