Dämon in Pleasant Grove
Das Cover von "Spookily Yours" gefällt mir sehr gut. Die kräftigen Farben passen perfekt zum Thema Halloween und der Farbschnitt wirkt harmonisch mit dem Titelbild.
In den beiden Kapiteln der Leseprobe konnten wir sowohl Willow als auch Damien kennen lernen. Willow und ihre Schwester sind mir sehr sympathisch. Auch sind schon einige Fragen aufgetaucht, auf die wir hoffentlich in Laufe des Buches Antworten bekommen werden. Ich bin sehr gespannt, wie Damien wieder zu seiner Menschengestalt zurückfinden wird, wie es sich zwischen den Beiden weiterentwickelt und wie es überhaupt zu all dem gekommen ist.