Das perfekte Herbstbuch!
Das Cover finde ich total niedlich. Es erinnert mich stark an den Film Hocus Pocus - wenn man den Namen der Kindheitskatze von Willow bedenkt, scheinbar keine willkürliche Assoziation :D Der Schreibstil ist ziemlich ausgeschmückt und stark auf Sinneseindrücke fokussiert, das finde ich bei cozy Herbstbüchern sehr schön.
Willow und Luna wirken wie wunderbare Figuren, um eine Herbstwoche mit ihnen zu verbringen. Auch die Nähe zu den Katzen finde ich sehr sympatisch! Dass ausgerechnet die, die Willow sich aussucht, nicht wirklich eine Katze ist, macht die Sache noch witziger. Ich bin gespannt, wie Damien aus diesem Schlamassel rauskommt und wie Willow reagiert!